Доброго времени суток, дорогие друзья!

   Как вы уже знаете, мы одна из немногих компаний, которая сохраняет цены на востребованную нынче бытовую технику - причем не просто на мультиварки, а на СКОРОВАРКИ - мы держим на самом доступном уровне. В то же время мы постоянно совершенствуем наши модели мультиварок-скороварок и быстро реагируем на ваши предложения.


  За последний год мы разработали и стали успешно продавать 3 новые модели мультиварок - F, F1 и  QDL (C) с функцией жарки с литражами в 4, 5 и 6 литров. Что позволяет удовлетворить потребности практически любой семьи.


  Вы часто спрашиваете, чем именно отличаются данные мультиварки?


Итак, начнем с того, что объединяет данные модели. 


1. Во всех указанных мультиварках присутствует функция "Йогурт" и "Выпечка".

2. Все модели произведены нашей компанией, мы гарантируем их надежность и долговечность.


Теперь об отличиях.


1. У моделей QDL-414/514/614C чаша с двойным тефлоновым покрытием, у моделей F и F1 - металло-керамическое покрытие чаши. Оно более безопасное и в свете частых разговоров о вреде тефлона - отличная альтернатива для тех, кто задумывается, из чего мы едим.


2. У моделей QDL-414/514/614C есть функция "Жарка", эта функция есть только в этой модели и позволяет получить золотистую корочку при жарке продуктов с открытой крышкой.


  Каждый потребитель выбирает именно те функции, которые востребованы в его семье, которые позволят быстро и вкусно накормить своих домочадцев.


   Специально для тех, кто читает наши новости - только 3 дня - с 20 по 23 сентября 2013г. мы предоставляем скидку 5% на ЛЮБОЙ ТОВАР!

При оформлении заказа не забудьте ввести код скидки - 582aecbf77


Приятных покупок и хорошего настроения!