Здравствуйте, дорогие друзья!


  Компания АРК благодарит вас за лояльность и любовь к марке техники ARC! Наши исследования показывают, что наши мультиварки не покупаются случайно. Обычно перед покупкой бытовой техники люди изучают много предложений, спрашивают об опыте у своих знакомых. Отпадают обычные магазины (как правило, в них на порядок дороже), широко разрекламированные бренды (завышенная цена, отсутствия запчастей и дополнительных чаш, высокая стоимость), совместные покупки (долго ждать и опять же посредники, а зачастую и отсутствие гарантии) и дешевые малоизвестные марки (неизвестное качество, ненадежность продавца, недостаток сервисного обслуживания).


  Как правило, через сарафанное радио узнают о марке ARC… И тогда многие идут в интернет - искать возможность приобрести товар напрямую у производителя – с гарантией, возможностью приобрести любые запчасти, комплектующие и дополнительные чаши с разным покрытием. Именно для таких покупателей и создан наш розничный магазин ARC.

  И начать год мы хотим не только с того, что сохраняем все имеющиеся привилегии наших покупателей (скидка от объёма, гарантия от производителя, бесплатная деревянная обрешетка техники, большой выбор дополнительных чаш к ЛЮБОЙ производимой нами мультиварке, бесплатная доставка до офиса ТК), но и с ещё одной отличной новости – глобального обрушения цен на две модели скороварок – DSB-B9 и QDL-A. Именно с этих "ветеранов" началась ваша признательность и благодарность к марке ARC! И они по праву заслужили самой доступной цены)))

  Мы заботимся о вашем здоровье, здоровье ваших близких, стариков и детей, поэтому неизменно предлагаем попробовать начать готовить в скороварках ARC – большую часть блюд вы перестанете зажаривать, потому что приготовление пищи под давлением создает ощущение долгого томления блюд. Почти как из бабушкиной печки!     

  Просто зайдите и сравните наши цены – никогда еще у мультиварок-скороварок высокого качества не была такая демократичная цена!!!

  

  Напоминаем, что также действуют скидки при покупке от 5 тыс. руб., а при заказе дополнительных чаш выбирайте обрешетку к ним (всего 60 руб.), тогда груз приедет в целости и сохранности даже в самый отдаленный уголок нашей страны!

 

Мы рады, что смогли сделать вам начало года таким приятным!

Приглашаем за покупками, ведь впереди 

ещё много отличных поводов для подарков!