Ни для кого уже не секрет, что мультиварки отличаются друг от друга одним небольшим, но очень важным моментом - одни готовят без давления и представляют собой простую электрическую кастрюлю, а другие готовят пищу под давлением, сокращая время приготовления блюд в разы и сохраняя полезные вещества в продуктах. Мультиварки ARC принадлежат ко второму типу мультиварок. Разрабатывая технику, мы учитываем не только последние научные достижения в этой области, но и предпочтения и чаяния российских хозяек. Каждый новый тип мультиварок мы тестируем в течение нескольких месяцев, что позволяет нам быть уверенными в надёжности и практичности производимой техники.


    Многочисленные поклонники нашей техники хорошо знают, что готовить в мультиварках ARC можно гораздо больше блюд, чем указано на панели. Например, на режиме «Рис/рыба» можно готовить макароны, картофель, овощи и пр. Таким образом, 12 режимов дают безграничные возможности по использованию мультиварок на Вашей кухне.

Вы часто спрашиваете нас - можно ли в наших мультиварках жарить? До сегодняшнего дня обжаривать можно было только совсем недолго - 5-7 минут, ведь жарка с открытой крышкой могла привести к сбою в работе техники. И вот сегодня мы рады представить Вам новые модели ARC-QDL414C, ARC-QDL514C и ARC-QDL614C ,  которые позволяют жарить продукты с открытой крышкой! 


     На базе самой продаваемой и надёжной модели - QDL - мы создали новые модели с новой красивой панелью красно-чёрного и чёрно-красного цвета! Тот же стальной корпус, многоуровневая система защиты, отсрочка приготовления и автоматический переход в режим «Хранение тепла»! К тому же, по Вашим многочисленным просьбам, в эти модели добавлен режим приготовления йогурта! Объёмы уже привычные - 4, 5 и 6л. Напоминаем, что в связи с приготовлением под давлением, максимальный объём закладываемых продуктов - 4/5 от указанного объёма! Мы рекомендуем приобретать мультиварки большего объёма, т.к. в них особо удобно готовить такие блюда, как борщ, холодец, компот, тушение голубцов, перца, овощей даже для небольшой семьи.


    Жарить можно на трех температурах - 135, 150 и 165оС. Это огромное преимущество для тех, кто любит румяные корочки, поджарку в первых блюдах, кто уезжает на дачу или отдых и хочет готовить аппетитные и полноценные блюда даже вдали от дома и плиты! Теперь Вы без труда приготовите яичницу, жареную картошку, обжарите голубцы, фаршированный перец и другие продукты перед тушением. Следует учесть, что если Вы обжарили продукты, то время приготовления можно уменьшить.


   В комплекте идёт: мультиварка, книга рецептов, инструкция, пластиковая ложка, мерный стаканчик, решетка для приготовления на пару, чаша с двойным тефлоном (можно приобрести дополнительную чашу с металлокерамическим покрытием).


     Таким образом, мультиваркам ARC под силу всё: варка различной сложности, готовка на пару, тушение, жарка, приготовление выпечки различной сложности, а также готовка супов, каш, компотов и пр.! К тому же, наша мультиварка сильно облегчает Ваш труд при заготовках на зиму (стерилизация банок, приготовление рыбных и мясных консервов). Учитывая доступную цену, мультиварки ARC идеально подходят для того, чтобы вкусно и сытно кормить всю семью дома, на даче, в отпуске, затрачивая минимум времени даже если в семье есть дети или люди, требующие специальной диеты.


     Покупая технику от производителя из первых рук, Вы экономите свои средства, время, а также получаете полную гарантию на 1 год и выгодные условия доставки. Спасибо за то, что Вы приходите к нам снова и снова! Только для наших постоянных покупателей первые 3 рабочих дня (до 3 июля включительно) продажа новой мультиварки будет осуществляться по цене обычной мультиварки QDL! После этого цена будет увеличена.


Ваш лучший выбор - мультиварки ARC!