Добрый день, дорогие друзья!


  Компания ARC постоянно заботится о своих покупателях и чутко реагирует на ваши пожелания. В канун приближающихся праздников мы рады представить вам новые модели функциональных скороварок: QDL-D и QDL-D Gift. Особенность данных моделей в том, что в комплекте они имеют чашу с металло-керамическим покрытием (у остальных моделей QDL чаши с двойным тефлоновым покрытием) и новый современный дизайн! 


  Модели мультиварок QDL-D Gift великолепно подойдут для подарка! Светлый фон корпуса прекрасно впишется в любой интерьер, а нежные васильки на корпусе и панели не оставят равнодушной ни одну хозяйку. Ведь мультиварка-скороварка в подарок - это не просто дежурный жест, а проявление особой заботы к тем, кого мы любим...


  В моделях QDL-D по-прежнему доступны такие функции и режимы, как приготовление каши, мяса, супа, риса, рыбы, курицы, а также йогурта и выпечки. В них можно жарить на 3-х температурных режимах, ставить отсрочку приготовления и режим хранения тепла до 24 часов.


  Все модели доступны в 4, 5 и 6 л. На складе в данный момент нет 4л. моделей. Они ожидаются в январе. 


  Многие из вас заметили, что в моделях QDL как такового нет режима "Приготовление на пару". Дело в том, что режимы "Суп" и "На пару" идентичны по своим техническим характеристикам, поэтому в новых моделях мы сочли возможным их объединить.


  Напоминаем, что при покупке любой мультиварки до 31 декабря 2013г. малое колечко поплавкового клапана в подарок!


  К тому же полностью сохраняются действующие скидки. С 1 января 2013г. размер скидок будет пересмотрен.


Гарантия на технику ARC по-прежнему 1 год. Перед отгрузкой розничных заказови техника проверяется не только на наличие внешних повреждений, но и на работоспособность кнопок и режимов.


Удачных вам покупок и наступающего нового года!