Уважаемые друзья!

В связи с тем, что Сбербанк России не позволяет переводить оплату на номер карты, оформленной на юридическое лицо, мы вынуждены закрыть этот вид оплаты во избежание трудностей, которые у Вас возникают при оплате заказов. Ведь при переводе на карту, как показала практика, берётся та же комиссия, как и при оплате на основной счёт организации и требуются те же полные реквизиты.

 

Таким образом, заказы, оформленные с 1 июля 2013 г., можно будет оплатить только наличными при самовывозе из г. Усмань Липецкой обл. или переводом на основной счёт компании, указанный на главной странице сайта. 

 

Если Вы сделали заказ раньше, а оплачивать собираетесь после 1 июля на карту, пожалуйста, НЕ делайте этого! Оплата не попадёт на наш р/с.

 

Вы по-прежнему можете перевести оплату любым удобным для Вас способом на наши реквизиты – через интернет, отделения банков, почту и т.д. Обратите внимание, что существующие системы для онлайн-переводов через интернет очень отличаются друг от друга и размером комиссии, и временем прохождения платежей. Изучайте предложения банков и выбирайте наиболее удобные для осуществления платежей через интернет! 


Спасибо Вам за понимание!